бронирование билетов в Узбекистан
главная   о системе   контакты  поддержка
регистрация войти

Представительства
Расписание полетов
Флот
Аэропорты

Заказать билет
Формы оплаты
Доставка билетов
Электронные билеты
Тарифы

Обзоры
Ресурсы
Планируете поездку в Россию? Вот тут список турагентств в России для организации вашего тура.
07 июля 2015г.

Преимущества и недостатки заказа авиабилетов в режиме онлайн

Бронирование и выкуп авиабилетов через онлайн-сервисы уже давно стал делом обыденным и привычным. Практически каждая авиакомпания обеспечивает актуальное расписание и сервис по бронированию и покупке билетов на своем сайте. Также, в сети имеется большое количество сайтов-агрегаторов, на которых можно ввести запрос с данными о вашем путешествии и получить обобщенную информацию от разных провайдеров и авиакомпаний. В таком обобщенном ответе чаще всего содержатся данные о доступных рейсах и выполняющих их авиакомпаниях, авиатарифах и скидках, условиях бронирования, выкупа и аннуляции билетов, весе и стоимости провоза багажа и прочая важная для любого туриста или бизнес-путешественника информация.

В таких сервисах чаще всего имеется опция заказать авиабилеты прямо со страницы поиска, при этом обеспечиваются удобные возможности для сортировки и поиска наилучшего по условиям и цене рейса.

Частота использования сервиса билетов и иных туристических сервисов онлайн на примере Китая

На самом деле, покупка любых билетов, а особенно, авиабилетов, является не совсем простым делом и требует от путешественника определенной подготовки и концентрации. Во-первых, необходимо выбрать правильную, т.е. надежную и недорогую авиакомпанию, которая выполняет рейсы по требуемому направлению и испльзует при этом наиболее удобный для вас аэропорт прибытия и отлета. Задача еще усложняется, если вам необходима "стыковка" - т.е. пересадка на еще один рейс. Здесь необходимо четко представлять, какое время вам потребуется для высадки из первоначального рейса, оформления посадочных документов и прочих формальностей в промежуточном аэропорту.

Также, желательно сократить до минимума время ожидания второго рейса. Все эти задачи наилучшим образом решаются подготовленными профессионалами, специалистами по бронированию авиабилетов, которые имеются на нашем сайте. Для связи с ними Вы можете использовать данные с нашей страницы Контакты.

Новости и статьи

12 января 2015г.
Работа для молодого специалиста - оператор-кассир

03 марта 2015г.