бронирование билетов в Узбекистан
главная   о системе   контакты  поддержка
регистрация войти

Представительства
Расписание полетов
Флот
Аэропорты

Заказать билет
Формы оплаты
Доставка билетов
Электронные билеты
Тарифы

Обзоры
Ресурсы
Планируете поездку в Россию? Вот тут список турагентств в России для организации вашего тура.

Покупка билета онлайн у Узбекских Авиалиний

Узбекские Авиалинии (Узбек Хаво Йуллари) остаются главным авиаперевозчиком Узбекистана. Эта национальная компания (т.е. принадлежащая государству) по-прежнему осуществляет большинство рейсов по международным направлениям, и остается стопроцентным монополистом в отношении внутренних рейсов в республике.

За последние годы авиакомпания много сделала для повышения комфорта пассажиров, в том числе, при обслуживании их в аэропортах страны. Была проведена модернизация основных транспортных узлов в Ташкенте, Бухаре, Самарканде, Ургенче.

Авиакомпания пополняет свой парк воздушных судов, приобретая, в основном, лайнеры западного производства - Boeing и Airbus. В стране созданы мощности для обслуживания и ремонта этой авиатехники. Авиакомпания постоянно повышает безопасность полетов, используя современное тренировочное оборудование для обучения пилотов.

Самолет Boeing парка Узбек Хаво Йуллари

Вместе с тем, в работе компании по-прежнему остаются некоторые слабые места, по мнению экспертов, напрямую связанные с низким уровнем конкуренции со стороны других иностранных авиакомпаний в отношении международных рейсов, и полным монополизмом Хаво Йуллари на внутреннем рынке. Так, например, как и раньше, в структуре самой компании отсутствует механизм для продажи авиабилетов в режиме онлайн. Т.е. клиент, зайдя на официальной сайт авиакомпании, не сможет сразу забронировать и выкупить билет при помощи своей кредитной карты или электронного кошелька.

Несомненно, решение этой проблемы позволит еще более усовершенствовать качество обслуживания клиентов и дать будущим пассажирам, особенно тем, кто находится за пределами республики, возможность быстро и удобно покупать билеты на все рейсы в режиме "онлайн".

Новости и статьи

12 января 2015г.
Работа для молодого специалиста - оператор-кассир

03 марта 2015г.